国産乗用自動車メーカーリスト
TOYOTA トヨタ自動車 NISSAN 日産自動車 HONDA 本田技研
SUBARU 富士重工 MAZDA マツダ SUZUKI スズキ
DAIHATSU ダイハツ LEXUS レクサス MITSUBISHI 三菱自動車

ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

新着情報RSS

2015年11月04日
ダイハツの注文
ダイハツの取り扱いを追加いたしました。
2015年09月01日
マツダの注文
マツダの取り扱いを追加いたしました。
2015年07月01日
三菱の注文
三菱の取り扱いを追加いたしました。
2015年06月01日
スズキの注文
スズキの取り扱いを追加いたしました。
2015年01月19日
ホンダのご注文
ホンダの取り扱いを追加いたしました。
2014年10月01日
ご注文受付開始
トヨタ、日産からオープンいたしました。
順次対応メーカーを増やしていきます。
よろしくお願いいたします。
このエントリーをはてなブックマークに追加

プライバシーポリシー

株式会社あきば商会は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


  個人情報の定義
お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。
  プライバシー保護について
弊社は、お客様の事前の承諾なしに、お預かりする個人情報を、ダイレクト・マーケティングや追跡調査などに利用したり、第三者に使用させたりすることは一切いたしません。


ただし次の各号の場合には、お客様の事前の承諾なく、弊社はお客様の個人情報を開示できるものとします。

  1. ・法令に基づき開示を求められた場合
  2. ・弊社、他のお客様、その他の第三者の権利、利益、名誉、信用等を保護するために必要であると弊社が判断した場合
  3. ・弊社の協力会社と提携して業務を行う場合(この場合、協力会社に対し適切な管理を要求致します。)



なお、弊社から、お客様の個人情報を利用して、商品・サービスの情報等を郵便や電子メール等でお送りさせていただく場合がございます。

お客様は、弊社にお申し出いただければ、このような送付・送信を中止させることができます。お客様が、ご自身の個人情報の照会、修正等を希望される場合には、弊社までご連絡いただければ、合理的範囲で速やかに対応いたします。

個人が特定されない統計情報につきましては、より良い商品・サービスをご提供していくための検討資料として利用させていただく場合がございます。しかしこの場合でも、第三者に使用させることは致しません。

会員登録いただいたお客様には、将来的に、商品モニターといった、マーケティング上のご協力をお願いする場合がございます。 このような場合でも、ご協力いただいた内容は、個人が特定されない形でのみ利用させていただきます。

従業員またはアルバイト募集に関するご照会またはご応募にともない、個人情報を収集させていただいた場合は、これらの個人情報をその他の目的に使用することはございません。

当ウェブサイトからリンクされた、弊社以外のウェブサイトに関して、当ウェブサイトのプライバシー保護についての諸条件は適用されませんので、あらかじめご了承ください。
  著作権、商標権、その他知的所有権について
弊社ウェブサイト上の素材、著作物、商標などは、弊社および各原著作者に帰属し、著作権、商標権、その他の知的所有権の対象となります。これらのものを、私的な複製を除いて、それぞれの権利者に無断で使用(修正、複製、賃貸、貸与、送信など)をすることは、法律で禁じられています。また弊社のウェブサイト上の素材を再販売したり、有償で配布することも法律で禁じられています。
  法的責任について
弊社は、ウェブサイトに掲載された情報について、最新かつ正確なものであるよう常に注意を払っておりますが、これはお客様がこれらのウェブサイトにアクセスしたり、これを利用したことによって発生した損害や損失については責任を負うものではありません。 また弊社のウェブサイトへのアクセスやダウンロードなどによって発生したコンピュータその他の機器への損害やウイルス感染などについても責任を負いかねますので、ご了承ください。
  提供情報の取り扱いについて
お客様が弊社のウェブサイトに送信された個人情報はプライバシー保護の方針により保護されますが、その他の情報(ご意見、ご提案、アイディア、画像など)についての使用権は当社に帰属します。 弊社はこれらの情報を制限無く無償で使用できるものとし、これらの情報は個人情報のように秘密として保護されるものではないことをご了承ください。
  当ウェブサイトの運営について
弊社は、予告なしに、当ウェブサイトの情報を変更することがあります。また、当ウェブサイトの運営を中断または中止させていただくことがあります。 あらかじめご了承ください。 なお、弊社は、理由の如何にかかわらず、情報の変更および当ウェブサイトの運営の中断または中止によって生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。
昭和31年創業の自動車部品専門商社です。長年に渡る信頼と実績で、インターネット通販もサービス第一でがんばっています!

カレンダー

2017年12月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
2018年1月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

※赤字は休業日です


お問い合わせは
E-mail:support@
akiba-shokai.net

TEL:048-951-1513

(受付10:00-17:00)